KobaltsonSam: ↑25 авг 2024, 00:26папуля, расскажи как где находишь и как выбираешь людей для дочери?
Чаще всего, внимательно смотрю за людьми.
Как смотрят, куда смотрят, какие непроизвольные движения, мимика.
С некоторыми по связям через других проверенных тематиков.
А я бы хотел стать куколдом у практикующей с родственниками девочки - с родителями или с братьями и сестрами.
Я бы стал для неё отличной преградой от общественного мнения и домыслов, а она для меня шикарной сексвайф)
папуля: ↑12 янв 2025, 20:20
если город совпадает, можем начинать осторожно знакомиться
я с мос области, может совпадет? Очень интересно познакомиться с человеком в этой теме
Интересно, это в зоопарк сходить.
С интересом всё равно к чему, лишь бы необычно, это мимо.
А к нам не из интереса попадают, а по непреодолимому велению души.
Тема очень интересная.
Если бы какой-то папочка для своей дочери создал кружок или клуб, я бы заплатил за членство)))) ... как бы двусмысленно это ни звучало!
Уютными вечерами собиралась бы компания ценителей в приличном месте, скидывались бы деньгами на гонорар и играли бы с дочкой под присмотром её папы!
Думаю, все были бы в ПЛЮСе.
Есть тут отцы которые хотят показать своих малолетних шлюшек или же хотели бы посмотреть на то как их девочек насилуют прямо перед ними?
Пишите XEVVULSAV обсудим ваших малышек, подрочим на них или же даже договоримся о встрече
Cerber2636: ↑16 сен 2025, 15:27
Интересно пообщаться. Хотел бы узнать как папы проявляют себя с дочками на улице. Если желают чтобы за их дочками наблюдали.
Назгул: ↑17 сен 2025, 23:30
Особенно когда не просто обращают внимание, а именно с желанием, когда оценивают твоих дочек как объект для сексуальных развлечений, да?)
Вот смотрю србеседники все хороши. Но как найти не просто собеседника, а чтоб надёжного, для реального общения, со знакомыми понятно такое неприемлемо..