Maks_ik90: ↑11 ноя 2023, 00:39
А где старая? Как же вы все извращенцы достали. Когда же вас всех педофилов пересажают. Это инцест форум, а не педофилофорум. Надеюсь доходчего обьяснил? Уроды.
Что за поток словесной копрофилии от "чуда", с аватаркой цпшной? Или это другое?
[quote=Maks_ik90 post_id=36938 time=1699652394 user_id=5599] А где старая? Как же вы все извращенцы достали. Когда же вас всех педофилов пересажают. Это инцест форум, а не педофилофорум. Надеюсь доходчего обьяснил? Уроды. [/quote] Что за поток словесной копрофилии от "чуда", с аватаркой цпшной? Или это другое? :wink:
АЛЕФТИН: ↑04 авг 2023, 14:40
ОК1969, в общем и целом доля фантазии есть. Ибо пресно всё будет. Но общая масса рассказа верна. А верить в это или нет, сугубо дело каждого. Я местами даже фотками подкрепляю свои слова. Ну а местами знатно приукрашаю. Так-что в чём то вы правы.
Согласен полностью. Без доли фантазии был бы скучный рассказик. Ну и потом некоторые детали прошлого, последовательность, хронология , просто уже стерлись из памяти , а без их восполнения дорисовкой из воображения были бы белые пятна из пропусков и перескоков с пятого на десятое.
[quote=АЛЕФТИН post_id=26480 time=1691149255 user_id=4843] ОК1969, в общем и целом доля фантазии есть. Ибо пресно всё будет. Но общая масса рассказа верна. А верить в это или нет, сугубо дело каждого. Я местами даже фотками подкрепляю свои слова. Ну а местами знатно приукрашаю. Так-что в чём то вы правы. [/quote] Согласен полностью. Без доли фантазии был бы скучный рассказик. Ну и потом некоторые детали прошлого, последовательность, хронология , просто уже стерлись из памяти , а без их восполнения дорисовкой из воображения были бы белые пятна из пропусков и перескоков с пятого на десятое.
С детства ( 11-13 лет ) преследуют всякие интимные фантазии насчёт мамы. Иногда очень грубые и неприличные. Мама предстаёт далеко не в лучшем виде, но отогнать эти фантазии я не мог, они продолжаются...
Последнее сообщение
Грубой фантазией про маму поделюсь. Хочу, чтобы в одной мне знакомой семье, где есть мама Катя её муж и их два сыночка, сложились такие отношения - тот из сверчков, кто хотел бы выебать свою мамочку...
А кому-нибудь интересна тема мамы в интиме с другой женщиной, например? У моей мамы были довольно таки тесные ( как мне в детстве казалось - странные ) отношения с одной из подруг. Они часто...
Последнее сообщение
Мама-лесбушка - мечта почти всех озабоченных мальчиков.
Недавно тут был пост про фантазии и он натолкнул меня на мысль тоже написать, но о своих...
Начиная издалека, о сексе появились фантазии очень рано, когда мне было около десяти. Может быть из-за...
Последнее сообщение
Если кому интересна тема сын-куколд пишите GRVCCDN6M пообщаемся.