Кончаете ли внутрь?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
zkzdn
Всего сообщений: 70
Стаж: 6 месяцев
 Re: Кончаете ли внутрь?

Сообщение zkzdn »

Немец: 08 дек 2024, 17:39 в рот долго не давала кончать
А почему нет? Многим наоборот нравится
конь: 05 апр 2025, 16:44ссыном
Ох уж это отсутствие пробелов
Реклама
Музей

Сообщение Музей »

Что то у меня есть подозрение. О том у кого на самом есть такие отношения на самом деле будут сюда молчать. По принципу 'нашёл молчи, потерял молчи' но возможно среди информаионного шума все равно прорываются настоящие истории.
Julia
Всего сообщений: 71
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Julia »

Я всех поддерживаю. Молодцы.
TitsMaster
Всего сообщений: 16
Стаж: 3 месяца

Сообщение TitsMaster »

Cool story :chelo: :roll:
Brassers
Всего сообщений: 43
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Brassers »

Хотел бы и я спустить с мамочку…
Флекс
Всего сообщений: 61
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение Флекс »

В безопасные дни кончаю внутрь, а так то в презервативе, раньше вообще кончал внутрь, когда у мамы там спираль была
valentinka
Всего сообщений: 407
Стаж: 11 месяцев

Сообщение valentinka »

в жену кончаю, в маму кончаю, через пару лет надеюсь буду и в дочь кончать
Последний раз редактировалось valentinka 17 июн 2025, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
Ciel Memory
Всего сообщений: 3
Стаж: 3 месяца

Сообщение Ciel Memory »

думаю кончить внутрь это самое лучшее ну или на лицо или в рот
adisabeba
Всего сообщений: 4
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение adisabeba »

в маму кончить самое то 👍
valentinka
Всего сообщений: 407
Стаж: 11 месяцев

Сообщение valentinka »

adisabeba: 16 июн 2025, 21:31 в маму кончить самое то 👍
никогда не забуду как первый раз кончал в маму, трахал её в пизду и кончил, потом она продолжала лежать дальше, а я сидел и смотрел как из неё течет сперма, возбудился и снова трахнул в пизду и кончил, такой я был боевой в 20 лет
vvv123
Всего сообщений: 105
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение vvv123 »

ниодна пизда не заменит мамкину пизду по ощущениям
Oksana122
Всего сообщений: 10
Стаж: 11 дней

Сообщение Oksana122 »

Я развратила сына очень сильно. Он первый раз испугался когда зажала его нагами не давая вынуть член из моей киски. Мы обое стонали и кричали. И я ему сказала что бы каждый день и везде когда хочет сливал в меня сперму. Ни один мужик не драл как сын. Я разворачивалась он ебет меня в горло он стонет розварачиваюсь задом он меня раком ебет я орала как бешеная. Его член просто розривал мою киску. Я ему только говорила сильнее и больше спермы в меня. Имел он меня всегда и по всюду. Мне просто хотелось с ним снощаца все время. Любила очень когда он лежит на спине и заглатывать по яйца. Потом он уже спокойно говорил мама стань раком я засажу тебе в матку ты ходишь без настроения. Я стонала всегда как блядь громко очень. Ограничения не было. Он драл меня в рот как шлюху.
Maximax
Всего сообщений: 18
Стаж:

Сообщение Maximax »

Мла, чет последнее сообщение прям полет фантазии, но очень кривой
Oksana122

Сообщение Oksana122 »

Что вспомнила то и написала. Отрывками.
Trynet
Всего сообщений: 17
Стаж: 12 дней

Сообщение Trynet »

Maximax: 21 сен 2025, 12:48 Мла, чет последнее сообщение прям полет фантазии, но очень кривой
За то какой полет...
Oksana122

Сообщение Oksana122 »

Что тебе сказать мы просто с сыном горим по поводу этой темы!!! Что будет и сразу пульс верх. Один раз хватило кончить мне в матку и я простонала как блядь, сын тоже долбил ее в конвульсиях мои ноги были роздвинуты на всю. Я не удержалась и попросила меня трахнуть в ротик. Я просто горела и хотела быстрее ощутить его сперму во рту. Так и случилось он снова забился в конвульсиях. Я ему сразу же сказала что хочу его сперму каждый день но только в меня. Он задрожал весь я стала раком и сказала кончай теперь в маму все время. Мы знали что я скоро залечу. Нас это просто возбуждало. Сразу сказала сыну что хочу его спермы и что драл меня как шлюху. А я помогу в тонкостях. Я начала говорить во время секса что хочу детей от сына. Что ей все равно что хочет залететь. Основная поза раком была у нас он меня драл а я просила у него спермы. Я чесно говоря уже б и не смогла б кончить без спермы раком. Кричала ему что оплодотворил мне матку. Просила, ругала, и даже умоляла. И наступил тот день. Тест показал две полоски. И говорю ему все потекло в низу стаю перед ним раком кончай теперь глубже она горит и течет еби мамку. Я орала стоя раком как самка голодная просила кончать все время. Я чувствовала что залетела от сына и стою дальше прошу спермы. Он кончал тогда много раз мне в матку. Я просто текла а он драл и драл меня что б удовольствия доставить еще больше. Он говорил мама больше 5 раз кончил тебе в матку. И только потом я успокоилась. Он видел и понимал что для нас секс это главное оплодотворить маму. Естественно аборт. Ему тема зашла очень даже. И сам сказал что хочет что б так повторялось. И мы естественно уже старались что б я залетела. Я его просила постоянно оплодотворить маму что без этого не могу жить. Он также говорил что хочет много детей с мамой вместе сделать. Даже просто я пришла дамой и говорю трахни маму что б мама с первого раза родила. У меня моя дырочка просто не просыхала от спермы сына. Она была всегда в сперме. Сношались все время. Его член был точно под мою матку. Он драл меня просто охуено орала под ним сильно. Говорю сынок не могу по другому зная что мы сейчас оплодотворишь меня. Он так же говорит кайф когда ты орешь и хочешь залететь. Не буду лучше говорить сколько раз я залетела от сына. Но старалась быть блядью и кричать при оплодотворении моей киски. Она у меня текла все время. Это было незабываемое время для моей киски. Сын ее просто уже научился оплодотворять круто и говорил мама стань раком что б засадил в матку тебе по глубже и залетишь сука моя. Все у меня текло после этих слов между ног и я знала что залет практически обеспечен. Орать стоя раком перед сыном это лучшее что у меня было в моей жизни. Сын говорил мама ты так орешь уже понятно что залет будет. Я ему говорю да хочу так долби ее сильнее и буду орать еще сильнее от хуя моего мужчины. Мы ездили далеко в лес для этих криков специально. Я орала как животное все время просила спермы, он тоже рычал обзывал просто как хочешь меня, говорил что с моей киски озабоченной должна вытикать сперма сына и только сына. Мы отдавались и розвращались как могли. Киска после пару дней не могла ебатся. Сын уже ругал мама давай я ее хочу залить. Мы друг друга хотели все время он хотел что б я залетела а я забеременела от сына.
Maximax
Всего сообщений: 18
Стаж:

Сообщение Maximax »

Лол, ты же знаешь что если зайти к тебе в профиль можно посмотреть все написаные сообщения? Ты сам себе противоречишь, слабые истории придумываешь
Бывает
Стаж: 14 дней

Сообщение Бывает »

Слишком грубо написано,как для взрослой девушки 33+
Хочется верить ♥️
Yulia1282
Всего сообщений: 28
Стаж: 20 дней

Сообщение Yulia1282 »

Wergol: 16 май 2023, 16:32 но если бы был секс с мамой, то обязательно хотел бы кончать только в киску
а если родится ребенок?
Ответить Пред. темаСлед. тема